Jueves , 23 noviembre 2017
CEBICHE DE COCHAS

POR EL DÍA MUNDIAL DE LA ALIMENTACIÓN

CEBICHE DE COCHAS

CEBICHE DE ALGAS ANDINAS DE LAS QOCHAS

Ing. César Dávila Véliz, Director Ejecutivo de “Sierra Azul”; Ing. José Hernández Calderón, Ministro de Agricultura; Dr. Jesús Quintana; Representante del FIDA en el Perú, Srta. María Elena Rojas Júnes, Representante de la FAO en el Perú;  e Ing. Juan Rissi Carbone, Secretario General del MINAGRI; degustando un nutritivo y curativo cebiche andino preparado con la alga andina “Cushuru”, prodigioso producto adicional de las Qochas altoandinas sobre los 4,500 metros de altura. Fue en el Stand de “Sierra Azul”, de la Feria de Productos Agropecuarios, en los ambientes del Ministerio de Agricultura, durante la ceremonia de celebración del “Día Mundial de la Alimentación”, organizado conjuntamente por el MINAGRI y la FAO, el 16 de octubre pasado. (FRO)

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *